Kohlrabi-Eintopf mit Kartoffeln

Zutaten für  4  Portionen



750 g Kartoffeln
750 g Kohlrabi
2 Möhren
1 EL Weizenmehl
1 Liter Gemüsebrühe
125 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
1 TL Zitronensaft
3 Bratwürste (grob)

    Schäle den Kohlrabi, die Möhren und die Kartoffeln. Schneide das Gemüse in Würfel.
    Gib die Kartoffel-, Kohlrabi-, Möhrenwürfel mit der Gemüsebrühe in einen Topf.
    Das Gemüse sollte bedeckt sein, fülle mit Wasser auf, wenn die Brühe nicht reicht.
    Koche das Kohlrabi-Kartoffel-Möhrengemüse für ca. 10 Minuten, bis die Würfel weich sind. Schneide die Bratwürste auf und forme aus dem Brät kleine Bratwurstklößchen.
    Verrühre die Sahne mit dem Mehl und rühre sie in den Kohlrabieintopf.
    Schmecke den Eintopf mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat ab.
    Gib dann die Bratwurstklößchen hinein und lasse sie bei schwacher Hitze darin gar ziehen.

        Zubereitungszeit:     ca. 35 Minuten            Wartezeit: